Уборка

Мария Михайловна Михайлова
Сегодня весь день в моем сердце уборка:
Заштопать прорехи, избавить от пыли,
Отмыть от обид на тебя и не только
И выбросить всех, кто меня разлюбили.

Из памяти вымести все неудачи
И всех, кто не рядом. Долой сантименты.
И новые чувства очистить в придачу
От страха потери. В такие моменты

Я с кармой монаха и верой ребёнка
Открыта для счастья, готова влюбиться.
Сегодня весь день в моем сердце уборка,
А завтра ко мне приходи удивиться,

Насколько всё чисто, просторно и пусто.
Нигде не осталось ни сора, ни слова.
Ты знаешь, уборка - большое искусство!
Ну здравствуй, любимый. Теперь я готова.