я прикасаюсь к тебе

Сабир Душаев
я прикасаюсь к тебе
ночью прошедших дней
ветром ночных дорог
пеплом опавших ресниц

я прикасаюсь к тебе
словом забытых строк
сердцем, упавшим во мрак
нежностью старых ветвей

я прикасаюсь к тебе
лунной дорогой в ночи
листьями, что под ногами
звездами вечной любви

я прикасаюсь к тебе
утренним солнцем с цветами
нежным осколком любви
танцем разбитых сердец

я прикасаюсь к тебе
шепотом дней между нами
горным ручьем из земли
небом, манящим  в дали