***

Валерия Комрад
Я принца,как другие, не ждала
И о тебе я даже не мечтала,
Но судьба три карты мне сдала,
И третья - нашей встречей стала..

И пусть растает сладкий дым
Моей мечты зыбучей и неясной
И воскресать, и гибнуть молодым
Дано лишь тем, кто не живет напрасно,

Кто не считает прошлые грехи,
Заслуги прошлые.. и прошлые ошибки.
Сквозь слезы улыбнусь, и ты мне помоги
Оставить на губах хоть тень улыбки... /1995/