Рву

Александр Ноябрь
Твой страх соизмерим с моей параноей.
ты чувствуешь себя рекой свободной,я себя морем.

Но ты себя находишь средь гнилых и сброда.
А я вижу в себе красивого урода.

Ты не доносишь, ты натягиваешь тетеву.
Но не волнуйся я её как прежде рву.