Хитрый князь

Кирилл Панов 2
Князь Самостоятельного Княжества открывал пути через
Дремучие леса.
Деревянную крепость воздвиг Хитрый Князь,
И основал будущую столицу.
Хитрый Князь вы даром храбрости одаренный.
Светом православия князь вы
Благословил ли своё княжества.
Но Князь Самостоятельного княжества не покорил сердца народа.