Вольфгангу Амадею Моцарту. С премьерой

Ольга Сысуева
Александру А, С, @воронежскому театру оперы и балета. С премьерой!

Моцарт пьянит, Моцарт уводит
В мир дальних грёз самого человека…
Ангелом Моцарт обычно приходит,
И охраняет воздушный сон века…
Ангелом детям на скрипке играет,
Ангелом он укроет всех взрослых
Моцарт прекрасный всегда вдохновляет,
Музыкой он отвечает на вопросы.
Моцарт прекрасный, Моцарт великий
Просто воздушный и очень он нежный…
… с Моцартом в темпе сольёмся едином
Ангельской музыки море безбрежно…

Автор: Ольга Сысуева, 21. 09.2016