В невесомости

Миронова Марина Сергеевна
В невесомости .
Плачет боль .
Поезда , самолёты –
не провожать .
В невесомости .
Слёзы – соль .
И не хочется  мне
дышать .
Только плакать –
навзрыд
В тишине ночной ,
Оголяя  без звука  –
душу свою .
На колени .
хоть – волком вой .
Сердце .
 холодно ?
Кажется ,что – горю :
В этом пламени из разлук ,
В этом пламени из надежд …
Неужели , замкнулся круг ?
Разорвать бы , как сто одежд .
И бежать – в никуда ,
И бежать ,если хватит сил ,
Чем вот так .
Есть предел – страдать ?
Не убил .
Закрываться на сто замков ,
От людей уходить – бежать ,
не порвать мне  цепЕЙ – оков .
Просто незачем мне
Дышать .

17 сентября 2016г