были и небыли

Сергей Максимов 33
зачерпну ладонью пыли
зачерпну ладонью грязи
разомну в ладони комья
хлебом пахнущей земли
все мы здесь когда-то были,
это был какой-то праздник
и грущу сейчас о том я
что мы с праздника ушли