осеннее мрачное

Просто Санта
небо хмурое с похмелья ежедень
дождь небритый лупит мне за ворот
и в такой кромешной темноте
****ью тут становишься иль вором

золотая осень на холсте
а в натуре лишь бардак да слякоть
если не узнал себя в Христе
то Иудой точно будешь плакать

здесь осин с избытком и на всех
даже если небо давит в темя
вот висишь порою на кресте
как тебе - мол тут висеть не в тему

камень на развилке трёх дорог -
пропадёшь и хрен кто пожалеет
если даже в чём-то видишь прок
всё равно не сможешь встать с коленей

быть блаженным – истинно – пропасть
на Руси давно не любят правду
ведь рабам любая свята власть
а свобода нищим не по нраву