Сентябрьская прогулка

Татьяна Та 2
Киска рядышком гуляла,
А потом вдруг убежала -
Места что ли рыжей мало
Показалось тут?

Возвращайся, очень просим!
Наступила уже Осень,
Вот листочек ветер бросил -
Поиграй же с ним!

Солнце засветило ярко,
И с ветвей летят подарки -
Ветерок гуляет в парке.
Осенний маршрут.

Дни стали уже прохладней.
Ну, а нам это отрадно -
С киской бегаем, и ладно;
Играем, шалим!

Небо редко стало чистым.
Капли дождика по листьям
Вновь стучат. Рябины кисти
Алые давно.

Мало тёплых дней осталось,
Но детишкам Осень в радость -
Листьев разноцветных яркость
Нужна всё равно.

У кого уже не спросишь -
Долгожданна эта Осень.
И небес светлая просинь
Радостна для нас.

Бегать детворе прикольно,
И одеждою довольны -
Очаровательна уж больно
Осень вот сейчас!

            13.09.16.