Крик души

Андрей Подмышкин
Ещё один угрюмый день,
       он не заметен был,
Когда мне счастье приносил
       давно уже забыл.

Не вспомню также на лице
       я искренней улыбки,
Момента не могу прожить,
       не совершив ошибки.

И постоянно вдаль смотрю,
       не замечая ближних,
Где надо завершить шаги,
       я делаю два лишних.

В здоровом теле на душе
       паршиво и тоскливо.
За что судьба строга так
       и ко мне не справедлива...