Безответная любовь

Ольга Лёлик
Я точно знаю день, когда умру -
В тот день узнаю я, что ты с другой.
Ты счастлив будь – я этого хочу
Какой бы не была ужасной боль...
Ты не боишься надо мной шутить,
Не зная, что порою вырываешь
Куски из окровавленной души…
Как умираю ты не замечаешь.
Искорежен мир мой этим чувством
Но так сладка невыносимая та боль…
Пусть в груди становиться так пусто
Я до конца свою сыграю роль.
Я не нуждаюсь в чьем-то одобрении,
Прав судить меня никто не заслужил.
Я сама себе устрою погребение
Судьбой того, кто безответно полюбил.
И лишь в моменты краткого молчания
Лишь на секунду встретятся глаза…
Забыть свои душевные страдания,
Забыть, как ненавижу я себя.
К себе закончилось любое уважение
И даже жалость кончилась к себе.
Осталась только капля отвращения
И прижаться желание к тебе...

Март 2015