1

Елизавета Червякова
Когда приходит здравый смысл, всего становится меньше. (или больше?)
Удалила все, т.к. все было от какого-то бессознательного. Подростковые "мутные" слова. Когда появятся взрослые стихи, а если они придут, то я их точно замечу, их не спутаешь не с чем ( как говорят те, к кому они приходили по правде), тогда и напишу.

Нечего плодить несусветицу,
когда в голове - разруха,
Ибо будь в здравом уме