Кровь текла и струилась...

Иван Инин
***

Кровь текла и струилась,
Вырывалась на свет.
Почему так случилось,
Что меня больше нет?

Стал я тихой рекою,
Стал я морем песка.
Так случилось со мною –
Меня кровь унесла...

(В НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского)