Грёза

Дорли Ли
Сегодня мне приснилось море...
Далекое, поющее, живое,
Зовущее прибоем и закатом,
И криком чаек, соли ароматом.

Сегодня мне приснилась неба вечность,
И солнца диск, что слепит бесконечность,
Вино в бокале, тёплый тихий вечер,
Жасмина шепот, что доносит ветер.

Я знала это место, знала, знала!
И переливы речи милой узнавала.
Мечта моя, ты ждешь ещё меня?
Мне грезилась Италия моя.

(17.09.16)