Ленин

Иван Инин
Ленин – вот голова,
                вот человек,
                друг ребятишек!
Ленин умер.
         Растёт трава
                из его книжек.
Кто Русь перепахал,
          вкручивал лампочки
                в избах?
Ленин!
    Расти, трава,
               расти, лес
                строевой
                коммунизма!