НО, ДАЖЕ ТАК...

Гралевский Алексей
Он был одной - единой верен,
Но, даже так, он стал один,
Наш мир, порой жесток и скверен,
И знает это херувим.

Он, знает детские забавы,
С детьми он дружен и любим,
Но, даже так, а в  сердце травмы,
Он, не с детьми, живёт один.

Он приезжает, видит дочку,
Он улыбается, идёт,
А, в сердце слёзы, в сердце точки,
Как на часах им час идёт.

И он уедет, поздно ночью,
И он приедет, включит свет,
Приляжет и напишет дочке
Спокойной ночи. С утра -  привет.

И этот стих он тонко веет,
И грусть, и боль, и пустоту.
Но, пусть он вас теплом согреет,
Быть может, сбережёт семью.

Григорьев Алексей Евгеньевич
17.09.2016
0:39