Эдуарду Побужанскому

Валентина Фисай
(В связи с выходом 4-го коллективного сборника стихов "Образ" - проект Эда Побужанского)

Перебираю, перебираю, *
твой звонкий "Образ" перебираю...
Страниц касаясь, не расплескаю,
вплетаясь в птичью живую стаю.

И кто заглавней, и кто достойней?
Здесь каждый автор в моих ладонях.
Стихов весомых налитый колос...
и новый образ и свежий голос!

Твой новый сборник, как птичья стая,
страниц касаясь, перебираю.

* после рассылки сборника, авторы выбирают лучшего сами и лучший получает премию:
бесплатное издание книги. Условия можно посмотреть на сайте "Образ"