Тепло по капельке

Елена Куличенко
Тепло по капельке...
Окончен бал.
Цветок на шарфике
И тот завял...
Иссякла звуками
Баллада грёз.
Ищу, аукаю
Любовь без слез.
Ромашка клонится
Головкой вниз.
Мечта - нескромница
Ломает жизнь.
Я по тропиночке
Да на утёс.
Мою кровиночку
Борей унёс.
Я некрылатая
Осталась здесь.
Душа распятая
Вкушает месть.
Тебе царапинка,
А я кричу...
И нежность - капелькой
Да по плечу.