О воспитании

Борис Порус
Припомните: ловчить вас не  учили
в дошкольном заведении,
иль дома
перед гостями (это всем знакомо!),
когда  наставники просили
вас не шуметь, не ныть
и «лапушками» быть,
стишки читать с потребным выраженьем
и должно реагировать на внешнее внимание?
                ……..

Отдельный разговор –  о самовоспитании!
               
               
 2012 г.