День словно белая шаль на плечах

Сергей Носов 8
День
словно белая шаль
на плечах
тишина
улыбаясь вошла
сквозь окно
и сказала
все просто
не стоит играть
в эти  мертвые души
которые
рядом застыли
уходи
куда хочешь
живи
как и жил
и забудь
все что было
и будет
на свете.