Приелся секс жене и мне когда-то,

Аркадий Клугман
Приелся  секс  жене и мне  когда-то,
Не растерялся я – купил жене  вибратор
Себе  ж "Вагину" (На языке на ихнем)
Включил и свёл их. А мы с женою  дрыхнем!