Звуковая волна формирует материю...

Музаооо
ЗВУКОВАЯ ВОЛНА формирует материю,
Ваяет объект из свободных частиц,
Повинуясь вибрациям, как в мистериях,
Они собираются в зону границ.

Здесь возникает чудо обычное,
Явление формы изменением частот,
Оно для Сознания станет привычным,
Когда этот навык само обретет.

В истории было уже и не однажды,
Когда превращения маги вели,
То палку в змею, а потом и обратно,
То пепел вибхути и лингамы свои.

В сказках остались воспоминания
В мифах, легендах народов Земли,
Надо читать их лишь с пониманием,
Воспринимать, как уроки из жизни.

Ну, а пока, кинематики опыты
Покажут рисунки разных частот,
Шаги обучения немного хлопотны,
Но удивителен понимания ход...

Муз@_________16.09.2016