закон вернул ли

Радомир Сергей Долматов
ну вот и сделана работа,
я Бога вам вернул -
в расчёте.
за Атлантиду, недочёты
при проектированьи рас
и государств
под знаком Му,
и за религию коммун,
за то что я привил вам ум,
и вкус.
к еде.
когда энергия везде,
Источник - только что - был здесь,
но поклонение звезде
сменило изначальный курс,
надкус
казался лишь игрой:
какая разница, какой
энергией зальёшь пустой
сосуд -
откусишь порцию от той же,
что вышла из Истока божья,
и раздробив на массу множеств
её же
выпустишь из пут -
молекул, клетки, мышцы, тома
      (он "а-том" слыл,
       пока не взломан -
       умом,
       что дан вам мною -
       был),
но опыт показал иное.

когда ты порциями мыслишь,
взымая жизнь, как дань от низших,
забыв потоки Силы Высшей,
ты также точно будешь встроен
в цепь пищевую,
где бог-воин,
питаясь страхами и воем,
мольбами, гневом -
лишь для бойни
тебя выращивает всуе,
где глаз за глаз,
и все воруют
энергию у низших каст.

Да, это я был, тот Игрок.
и не ропщу:
мне игры слаще,
чем рай, доставшийся от пращур,
и Щур, Кощей, и  Чудо-Ящер
в игре мне дарят больший прок,
чем даже самый щедрый бог,
и славы вящей
я не ищу,
чем - быв дурак,
сыграть на всё или за так,
и поварившись в трёх котлах,
за хвост поймать златых всех щук,
(а серый - будет вновь мне друг,
слыхал про серых?),
когда последний станет первым -
и невозможное - возможным,
и Правда , обернувшись ложью,
себя умножит...
вот эти игры - мне по нервам,
по силе сильного, по нраву,
и я играю в них по праву -
не вами только, но собой -
я умирал за боем бой,
и, наигравшися судьбой -
без меры,
вернул в себе вам Мой Исток -
Поток,
им размотав с конца клубок -
тот, серый,
рептильный мозг я свой зажёг
и в Ра-дугу
его ввернув -
вернул -
Источник, Силу,
а не веру.
не ложный -
закон, де, "божий"...

Я выиграл, я снова - Первый
в Игре немногих.

теперь Ты, милая,
за Бога.
 
попробуй.