Радостный день

Вадим Скворцов
Настал долгожданный и радостный день!
Внезапно исчезла раздрайная тень.
Главу мэр просил лишь признать недостатки,
Она их признала… Теперь всё в порядке!
Разбит недоверия крепкий гранит,
И все недостатки глава устранит.
Все в прошлом теперь – и суды, и напасти,
Пусть Дума скончалась… Ура нашей власти!