В эту осень...

Ан Лав
***
Не любима давно? А люблю ли?
Не пойму... Может, да? Может, нет?
За окном осень ветрами дует,
Застилает туманами свет...


Ах, вопросы, вопросы, вопросы:
Бабье лето, ну, где же ты, где?
По утрам лишь холодные росы,
Да круги от дождя на воде...


На вопросы ответы найду ли
В этот раз? Может, да? Может, нет?
В эту осень по той ли свернули,
По тропе, и идём столько лет?..


Ах, вопросы, вопросы, вопросы:
Бабье лето, ну, где же ты, где?
По утрам лишь холодные росы,
Да круги от дождя на воде...


Ты любовь отыскал? Только ту ли,
Что навек? Может, да? Может, нет?
И на счастье с тобой, на беду ли
Повстречались мы в том сентябре?..


Ах, вопросы, вопросы, вопросы:
Бабье лето, ну, где же ты, где?
По утрам лишь холодные росы,
Да круги от дождя на воде...






**
Иллюстрация со страниц интернета.