Давай поженимся!

Ян Данис
Ничему не учит время,
Жизнь как дура на такси,
Оборвалось в поле стремя,
Злые бабы на Руси.
Что хотят, не знают сами,
Денег или естества,
Крепко держаться руками,
В белых замках из песка.
Но надежда одинока,
Ветер воет, снег идёт,
Входит случай в дверь без стука,
Не понравиться, уйдёт.
А потом ищи, пытайся,
Случай может не прийти,
Хоть слезами умывайся,
Что там будет впереди?
Но не даром бабы дуры,
 Вывод делают пустой,
«Нам ненужно за амбаром,
Нужен только холостой!»
«Без долгов, без ипотеки,
Без детей и без подруг,
Без болезней и аптеки,
Чтоб достоинств полный круг!»
Плюнет на спину им ангел,
«Ну и дуры! Что с них взять.
Кабы были идеальны,
А то пробу негде взять!»
21.03.16.