Осень

Юрий Зобнев
В осень мы уйдём с тобой тихонько
Проливным загадочным дождём.
Там прохладу мы вдохнём легонько,
Наслаждаясь каждым новым днём.

Осень, осень, золотые краски
Разбросала ты по всем ветвям.
Осень, осень, ты меняешь маски,
Указав путь снова журавлям.

Пусть горят костры твои обратно,
И кружится в воздухе листва.
Встретиться с тобою нам приятно,
И дарить тебе любви слова.

Только мы идём к тебе как прежде,
То туманом, то косым дождём.
Пусть душа всегда живёт в надежде,
Что с тобой мы всё переживём.