Обещание

Виктория Каткова 27
Все обещают очень много...
Всегда любить и уважать,
Быть рядом в жизненной дороге,
От трудностей не убегать.

Все обещают очень много...
Все помнить - не припоминать,
Не помнить только лишь плохого,
А если помнить, то... прощать.

Все обещают очень много...
Быть верными, оберегать,
Утешить в самом страшном горе
И радость с нами разделять.

Все обещают очень много...
Дружить до гроба, доверять,
Прийти не в семь, а пол шестого,
На честность нас не проверять.

Все обещают очень много...
Быть честным, никогда не врать
И не судить нас очень строго,
Какие есть нас принимать.

Нам обещают очень много...
Мечты и планы не ломать,
Молить о нас тихонько Бога,
Чтоб мы могли спокойно спать.

Нам обещают...только слово
Почти никто не смог сдержать.
Пришли не в семь, а пол восьмого,
Нас бросили ради другого,
Задели чувства за живое,
ПредАли подло и сурово,
А обещали ведь так много...
Не стоит дел от слова ждать...