Отказ II

Александр Андрогин
Тебе не нужно просто любви
Ты ведь сама ещё много не знаешь,
Тебе в пример не годятся они
Не тем ты сокровище своё доверяешь.

Когда всё случиться то будет поздно
Что либо уже менять,
То что действительно тебе очень дорого
То так легко сейчас потерять.

И уже никогда не вернуть
Я вижу что ты хорошая,
Но они тебя обманут
Все что скажут они будет лож.

И навряд ли сейчас ты поймёшь
Эту боль, не испытав
Ты жива ещё -но это пока
Пока чист твой ещё нрав.