Гора

Святослав Бойко
               "Самое красивое чудо,
                Ведь вершина высоко,
                Куда нам далеко.
                Природа создала вершину мира,
                Возможность-это мера.
                Там лежит великая мудрость,
                Ибо это суть,
                Для нас честь,
                Ведь это наша жизнь.
                Жизнь даёт вершину,
                А суть меру.
                Эта вершина покаряет дух,
                И помогает одолеть страх.
                Вершина-это жизнь,
                И путь.
                Но и это понимание возможностей,
                Обрести равновесие и покой."