Игра стоит свеч!

Галина Буйкина
Жизнь наша, как игра в рулетку,
Кому-то повезло, а кто-то проиграл,
Я ставлю всё на кон, хоть и везёт мне редко,
Риск - дело благородное, и будет ещё бал.

Так и живу, играя я ва-банк с судьбою,
Терять мне нечего,и груз мой скинут с плеч,
И, если жизнь моя ещё чего-то стоит,
Я буду рисковать, игра ведь стоит свеч!

7 сентября 2016 г.