Волшебная ночь

Ольга Павлова -Смирнова
Скоро наступит волшебная ночь.
Беды, несчастья уйдут от всех прочь.
В полночь желание вы загадайте
И Новый Год дружно вместе встречайте.
Год Обезьянки уже к нам спешит.
Очень нарядный у модницы вид.
Часики тикают громко: «Тик – так»,
Деду Морозу дают к старту знак.
Вот он торопится, всё украшает.
Внучка малышка ему помогает.
Милый щенок охраняет подарки.
Полный мешок. Все красивы и ярки.
Скоро детишек порадуют вместе,
Будут играть, танцевать и петь песни.
Вот и наступит в стране Новый Год.
Счастье и радость он принесёт.
Пусть на земле перемирие будет,
Станут дружнее, сплочённее люди.
Руки друг другу с любовью пожмут,
Войны закончат и в мире живут.

    25.12.2015 года.