Мрак Свет

Гусаров Вадим
И если все в твоей жизни мрачно,
И если каждый тебе не друг,
И если в каждом светлом оттенке
Ты видишь темный , твоя жизнь - недуг.

Злосчастный брат показал тебе спину,
Отец и мать уж отпеты давно...
Одна лишь попутчица красит картину,
Любовь...Не забывай про нее.

Попробуй простить все обиды, печали,
Забудь неудачи, мчись птицей вперед!
Возможно, в конце ждет тебя там начало,
И новая жизнь , и новый полет.