***

Инна Беспечная
Я люблю тебя милый,точно
Той любовью невыносимой
Для меня ты желанный очень
Самый нежный и самый красивый

На дворе осень слёзы моет
Клён печально шуршит листвой
Без тебя жизнь гроша не стоит
Приезжай ко мне, милый мой

Постучись мне тихонько в двери
Я открою их не спеша
И глазам своим не поверю
Запоёт от счастья душа