Будь Жертвенен

Михаил Рахманов 2
Будь Жертвенен
Перед Людьми и БОГОМ
Ведь Отдавая Искренне
В Разы Получишь Больше МНОГО
У Жертвы Нет Предела и Размера
Когда ЕСть Истинная ВЕРА
У ВЕРЫ Нет Границ
ОНА Бескрайна
Для ДУХА ИСТИНА
Для Плоти...Тайна