Оптимистический припев

Борис Порус
Гуд бай, май лав, гуд бай!
Гуд бай, оревуар!
Беда, коль мало гелт,
Но это не пожар!
Быть или не быть? –
Вот в чем вопрос!
Коль надо, будем жить!
А гиц ин паровоз!

               
 1996