***

Валерия Комрад
Не говори со мною строго,
Пусть даже буду не права.
Твоя судьба - моя дорога
Мне бесконечно дорога.

И не рисуясь всем отвечу:
"За все заплачено сполна.
У нас и зимняя избушка,
И до краев бокал вина." /1997/