***

Надежда Дмитриева-Бон
Вопросы задаём себе и всем,
В стихах и на словах, и в прозе.
Ответы вроде бы и есть, и там, и здесь,
А мира нет! И знаем, что мира не бывало.
Похоже Миру, мира никогда не доставало.