Искорки карие

Колосова Александра Ивановна
Зимние сумерки, тёмные ночи,
Лёгкий морозный туман.
Ясные звёздочки, карие очи,
Очарованья дурман.
Шагом взволнованно ты мне навстречу,
Снежно хрустит тишина.
Нежно и радостно милого встречу,
Ночь для двоих нас одна.
Тихие улочки – прелесть Арбата,
Как хороши вы сейчас!
Сердце моё, ты любовью объято,
Ласкою с искоркой глаз!

27.02.2014