С ума, сводящая

Игорь Выскребенцев
С УМА, СВОДЯЩАЯ…

Родная родинка, над верхней, справа,
С ума сводящей, всех мужчин, губой…
Тебе дает, беспрекословно, право
Высокомерно разговаривать с судьбой!

Твои глаза, безжалостной пантеры
Определяют безошибочно, - кто лишний!
Глаза охотницы, колдуньи, стервы…
Притягивают, цветом спелой вишни!

Ты – бесподобна, Мир, в улыбке тает,
Твоей загадочной!…
но нам, не по пути…
Богиня,… ходит по Земле, и подчиняет
Заблудших в одиночество, - Любви!

Сентябрь 2016