Свобода...

Владимир Константинов 6
      

                " Я бедностью плачу за Свободу!"
                В. ИвАнов.


Кто-то платит бедностью и  скукой
Кто-то платит Совестью, - ни в грош....
Ветер воет, как больная сука
Это осень, что с неё возьмёшь?

Все мы платим. В этом суть - законы
Годы закусили удила
И звучат рыдания и стоны
На краю россЕйского села...

Это осень, - дрожь из поднебесья
Скоро белый саван на поля
Жалобно горланит мракобесье,
Не жалея ветра и рубля...

Кто-то платит щедро, кто-то скупо,
Совестью торгуя не за грош...
Это осень, как больная сука
Воет воем, что с неё возьмёшь?

 ------------------             1.10.02г.