Цветок

Рома Маринин
Рос Цветок Нектар храня в Бутоне
Радовал Соцветием и Ароматом роз
Но присел вот Шмель с Хоботком и в стоне
Опустошил Бутон лишив красивых Грёз...

Улетел  уж Шмель Нектаром упоившись
А Цветок остался с примятым Лепестком
Стоит в унынии и в грусти наклонившись
С пустотой Бутона как с пустым ведром.

Но к счастью вот пришёл Садовник
Цветок Окучил, полил Живой водой
На вечер, утро, днём и даже в полдник
Заботу проявлял он к  ней одной...

И вот ожил Цветочек снова!
Раскрыв своё Соцветие во всей красе!
Ведь Любовь - это надёжная Основа!
Живи! Люби! Твори Добро везде!