Земля в тот миг как будто треснула...

Ваганов Юрий
             *****
Земля в тот миг как будто треснула .
Сошлись внезапно Оля с Вовою .
Была их встреча интересная ,
Но больше все таки х**в@я ...

И отключился мозг их простенький ,
Вскипая страсть рвала препоны вмиг .
И что то сладостно забулькало ,
В огромных сиськах силиконовых ....

Губешки жадно губ коснулисЯ .
Глазами бешеными встретились .
И сопли пузырем надулисЯ .
И страсти страстные наметились ...

Ваганов Ю.   16.09.2016г