С тобой- я рассвет на горящей груди!

Виктор Кубрик
С тобой- я рассвет на горящей груди!
С тобой -я прохлада нового дня!
С тобой- я радость твоей любви!
С тобой- я страсть манящая тебя!

С тобой -ты любовь моя светлая!
С тобой -мне так хорошо!
С тобой- ты сладость моя нежная!
С тобой- мне так светло,легко!

С тобой -я наслаждаюсь,люблю!
С тобой и в тебе- я весь!
С тобой- я безгрешной жизнью живу!
С тобой- я натуральный,желанный,как есть!