Разнообразны инея расцветки...

Виктор Карпушин
                * * *

                Разнообразны инея расцветки:
                От серебра – до нежных позолот
                Блистают утром ивовые ветки,
                Особенно теперь – под Новый год.

                И жизнь искрится, потому что внове
                Любая мелочь, шорох бытия…
                Так звуки неба замирают в слове
                И бродит эхо – молодость твоя.