Утро

Михаил Францман
Глупые,
зарылись в горы мусора,
День кормить
и там же оставлять,
Кто меня читает,
вы, послушайте,
Мне бывает нечего сказать.
С дымом улетает память - 
черствая,
То, что ты сегодня раздробил,
Нет мотивов собирать,
И честно,
нет ни времени
ни сил.
Рифмы, черт,
топтал я ваши правила,
Словно слон по белому песку,
Кофе черный на пол
часто ставила,
Мнимый поднося
курок к виску,
Окончания меняю точно:
буквами -
Мы с тобою здесь запрещены,
А твои пустые
обещания,
Хуже атомной войны.
Я забыл твои
прикосновения,
Комплименты
в сонной тишине,
Я кричу "останься",
Сам не верю,
Что я это говорю тебе.