Ну, что ты смотришь на меня?

Виктор Кубрик
Утро! Жена уже встала, приняла душ, приготовила завтрак, за окном прекрасная погода, а муж нежится в кроватке после буйной ночи, не хочет вставать и жена ему говорит:


Ну, что ты смотришь на меня?
Не стесняйся!
Я приготовила завтрак для тебя,
Умывайся!

Сегодня ведь выходные,
Просыпайся!
Эй, хватит тебе лежать на боку,
Одевайся!

Будем мы сегодня с тобой чай пить,
Одни вдвоем!
Будем друг другу добрые слова говорить,
А потом гулять пойдем!

Буду я сегодня с тобой,
Одним!
Будешь меня обнимать рукой,
Будешь моим!

А затем потеряемся в осени,
В ее листве!
Ты будешь моими мыслями,
А я буду поцелуем на твоей щеке!

Ты будешь в жизни у меня всем!
Я буду любить тебя!
Только давай будем вдвоем,
Люби меня!

Сегодня ведь выходные! ...
Я жду.. тебя!.......