режим

Юра Фиалкин
я отдаю себе отчет в том
что ты здесь
для меня
и нам следовало бы сойтись
но этот полтинник
приводит железные доводы
как я могу предать его боже
он так свят и верен мне
скатерть твоей болтовни
драпирована смехами
да ты входишь в небольшой процент
и при всех тех
прочих плюсах
на которых и зиждется
то что высоколобые называют узами
ты ещё и с глазками
мне сказал отец
не имей дел с ними
он тоже предпочёл вам посуду
и по всему судя 
я послушный сын
мою строчку конвоирует твой стиль
зверски тащит её за рыжие волосы
что-то бормоча о кино

он осудит её лет на вечность
режима нежности