Осень, я всеравно люблю тебя

Роза Герт
Сколько лет пронеслось над моей головой.
Только ты моя милая осень.
Все никак не пройдешь стороной.
Каждый раз добавляешь сединки.
И морщинки не счесть на лице.
И ночью осенней становится холодно.
И кажется мне,что это на вечно.
Осень,осень,старость-это не страшно.
Немножечко только грустно.
А в общем все просто прекрасно.
Пусть годы уходят.
Как листья осенни плывут по воде.
Еще светится взгляд.
Еще листья над нами шумят.
Я листья из клена в букет соберу.
Домой принесу,на стол положу.
От запаха осени я захмелею.
И растворится грусть в душе.
И я пойму,что я счаслива.
Я чай покрепче заварю.
И музыку дождя послушаю.
Душой и сердцем я пойму.
Как Осень я тебя люблю.
О возрасте моем ты мне напоминаешь.
Листочками опавшимы,года мои считаешь.
Дождик твой напел мне много песен.
Осень мы с тобой повенчаны Судьбою.
И с тобой мне очень хорошо.
Почему? Сама не знаю.